任你博

任你博

电子城集团中选2019最具品牌代价科技办事标杆企业

2019年12月20日,“财产长期主义·2019(第三届)中国财产园区新驱能源峰会”在京举行。在本次峰会上,电子城集团凭仗多年来当先的高科技财产平台培养经营履历以及近来几年来了始终时深入科技办事转型的财产引领者形象,获“2019中国财产园区新驱能源——最具品牌代价科技办事标杆企业”殊荣,电子城·海外电子总部获“最具科技翻新办事生态园区”奖项。

这次峰会由选址中国主理,赛迪网策略相助反对,有名经济学家、业内同仁以及业余的财产办事以及企业办事机构、行业协会等500余人到临现场,深度替换构建财产经营的新邦畿,探访财产长期主义的深沉力气。

峰会独家宣告了专题报告《2019-2020企业投资选址图鉴》,电子城集团北京地区多个科技空间样式中选图鉴HOT财产园。图鉴以北京市场为重点,调研了北京13区近400家财产园、300多家结合办公或者双创空间以及227位财产人,较为详确地表现企业的选址观观。